10 Senjata Karakter Andrew Free Fire (FF) Terbaik

Sedang Trending 1 bulan yang lalu 26

Free Fire sudah merilis banyak sekali update terbaru yang sangat keren untuk bisa kalian coba sekarang juga. Karena untuk 10 Senjata Karakter Andrew Free Fire (FF) Terbaik, akan mendukung banget permainan Andrew lebih baik. Soalnya dengan kemampuan Andrew yang kuat dalam melindungi Vest, pasti mudah untuk main paling depan juga.

Karena mengetahui Karakter Andrew yang sudah muncul sejak lama, memiliki awakening yang memang enak juga untuk main secara Squad. Soalnya kemampuan Andrew dalam membuat Vest menjadi sangat kuat, tentu saja akan membuat Vest kalian menjadi sangat aman dari serangan musuh.

Isi sembunyikan
1 Senjata Karakter Andrew Free Fire (FF) Terbaik
1.1 M1887
1.2 Groza
1.3 Senjata Karakter Andrew Free Fire Terbaik adalah Vector
1.4 Thompson
1.5 Treatment Sniper
1.6 Senjata Karakter Andrew Free Fire Terbaik adalah AWM
1.7 AK47
1.8 MP40
1.9 Senjata Karakter Andrew Free Fire Terbaik adalah XM8
1.10 G36

Nah kalau untuk Tips Kombinasi Karakter Andrew Free Fire, ternyata ini akan mendukung permainan kalian dalam mengalahkan musuh. Mengingat Andrew memiliki kelebihan dari bagian Vest yang tahan lama, maka dalam permainan dekat atau bareng Shani pastinya enak banget deh itu.

Lalu gunakan juga 10 Senjata Karakter Andrew Free Fire (FF) Terbaik, akan membantu kalian saat memakai Skill karakter ini. Kemampuan seorang Polisi yang pemberani, pastinya akan berikan keberanian pada kalian untuk maju dan memberikan serangan fatal kepada para musuh.

Senjata Karakter Andrew Free Fire (FF) Terbaik

M1887

Senjata Karakter Andrew Free Fire (FF) Terbaik

Karakter Andrew ini bisa kita gunakan sebagai seorang Rusher, bahkan dengan kombinasi Senjata M1887 Free Fire memang sangat membantu. Pertahanan dari Vest andrew memang sangatlah kuat, jadi kalau maju pakai M1887 pasti akan mudah menghadapi seorang musuh.

Tapi ada satu hal yang perlu kalian lakukan, supaya bisa tetap untuk bermain secara aman dan jangan gegabah. Meskipun kalian memang pakai M1887 ini, harus bisa sering menghindari musuh karena selagi musuh punya kesempatan menenbak pastinya Vest tidak akan kuat.

Groza

Lalu kemudian kalian bisa langsung menggunakan Groza, agar pertempuran Andrew tidak akan terasa kesulitan dalam baku tembak. Karena memang dengan serangan Groza yang mematikan ini, kemudian Groza tersebut punya damage yang sangat tinggi dengan serangan musuh tertahan Vest miliknya.

Memberikan peluang kita agar tidak terkena luka yang banyak, karena pelindung yaitu Vestnya masih berfungsi dengan sangat baik sekali. Semisalnya kalian berada dalam jarak menengah atau jauh, tidak akan menjadi masalah besar karena keduanya lumayan terdukung sama senjata ini.

Senjata Karakter Andrew Free Fire Terbaik adalah Vector

Melakukan serangan yang sama pada jarak dekat lagi, Vector akan membantu kalian yang pakai Andrew menjadi semakin kuat. Namun karena penggunaan Senjata Vector jauh lebih sering hadir pada permainan Rush, mangkanya itu akan menjadi point terpenting untuk playernya mainkan.

Tapi saran dari Esportsku meskipun pakai Senjata Vector ini, harus tetap berwaspada dengan Musuh sehingga Andrew masih menjadi yang terkuat. Pahami betul Tips Menggunakan Senjata SMG Free Fire, agar membantu kalian dalam menghadapi musuh dengan sangat mudah sekali.

Thompson

Senjata Karakter Andrew Free Fire (FF) Terbaik

Senjata jarak dekat yang akan memberikan serangan mematikan, Thompson kalau sudah Andrew bawa memang sangat berpengaruh untuk permainannya. Soalnya pengguna karakter Andrew ga bakalan khawatir sama damage yang akan musuh berikan karena SKillnya.

Tapi ada waktunya kalian maju dan ada waktunya kalian mundur dengan tepat, agar Pasif Andrew tidak kacau ketika kalian gunakan. Hal ini memang akan memberikan pengaruh yang lumayan besar kepada setiap player, agar mereka jauh lebih muah dalam memhami kemampuan Karakternya.

Treatment Sniper

Senjata Karakter Andrew Free Fire (FF) Terbaik

Ingin memberikan heal kepada teman satu tim, maka kalian bisa pakaikan saja senjata Treatment Sniper kepada Andrew untuk itu. Jadi kalau begini Andrew merupakan seorang Support yang akan membantu dari bagian Pasif Awakening ataupun senjata yang sedang terpakai.

Karena Treatment sniper memiliki daya heal yang sangat kuat sekali, sehingga penggunaan kombinasi seperti ini memang terasa enak. Apalagi teman yang merasa defend dari Vest atau armor Andrew, memang akan menjaga HP mereka agar tidak terlalu mudah hancur dan habis oleh serangan musuhnya.

Senjata Karakter Andrew Free Fire Terbaik adalah AWM

Senjata ini juga akan memberikan bantuan kepada Andrew, supaya bisa memberikan serangan jarak jauh yang sangat kuat sekali. Bahkan kalau musuh itu menggunakan Senjata jarak jauh juga, tidak akan bisa menembus Vest yang sudah bergabung sama Skill Pasif dari Andrew.

Tapi tidak akan bertahan lama Skill Pasif Andrew, karena senjata jarak jauh itu punya serangan yang menghancurkan Vest. Sebisa mungkin kalau Andrew pakai AWM ini harus bisa langsung aja habisi musuh, agar bisa lebih mudah lagi dan menjadi lebih aman lagi nanti.

AK47

Kemampuan senjata AK47 ini memang sangat kuat, bahkan enak kalau Andrew gunakan ketika sedang menghadapi banyak musuh. Karena Andrew yang masih bisa mempertahankan posisi dari lawan sendiri, akan membuat Serangan kalian pakai AK47 tidak akan terganggu dengan damage lawan.

Hanya saja harus bisa berhati – hati ketika menghadapi mereka, karena kita memang tidak terlalu tau dengan serangan yang musuh berikan. Namun Andrew masih bisa bertahan dan menjaga HP Vest, agar kalian sama musuh sendiri memiliki perbedaan waktu sedikit untuk bertahan.

MP40

Serangan yang akan MP40 berikan ini memang sangat kuat, bahkan membantu Andrew untuk melakukan rush dengan mudah. Kalian bisa maju dan menghabisi musuh yang menghalangi jalan, bersama Andrew dan senjata MP40 yang lumayan enak dalam menembaki lawan tersebut.

Bahakn kemampuan dari MP40 sendiri bukan hanya untuk jarak dekat saja, namun menengah meskipun tidak terlalu jauh pokoknya. Harus tetap berhati – hati dan waspada dalam memakai senjata ini ketika Rush, karena tanpa sadar mungkin pelurunya sudah habis sebelum kalain mengalahjkan mereka.

Senjata Karakter Andrew Free Fire Terbaik adalah XM8

Lalu dalam kalau memang Andrew kalian gunakan untuk permainan terbuka, XM8 menjadi senjata yang tepat untuk kombinasi tersebut. Karena memang kemampuan dari XM8 ini mempunyai Damage yang tinggi, serta jarak serangan yang lumayan mendukung kalian secara mudah.

Pokoknya kalau pakai XM8 ini harus bisa awasi jarak pertengahan, bahkan Andrew sendiri akan terasa sangat enak pakai senjata itu. Namun kembali pada penggunaannya masing – masing, agar bisa lebih mudah dan tidak terlalu sulit dalam menggunakan Senjata ini.

G36

Senjata Karakter Andrew Free Fire (FF) Terbaik

Bahkan senjata bernama G36 cocok untuk Andrew gunakan ketika bertempur dari jarak pertengahan. Tentu saja akan memberikan pengaruh yang lumayan besar, karena pasif Andrew yang bisa menahan damage lebih lama dan senjata tersebut yang lebih kuat.

Damagenya sendiri memang lumayan kuat, sehingga Andrew tidak perlu lama dalam menghadapinya juga. Sehingga kemampuan kalian dalam pertempuran jarak dekat ataupun jauh, pasti bisa menjadi pengaruh besar ketika kalian menghadapi musuh yang sulit.

Setelah mengetahui 10 Senjata Karakter Andrew Free Fire (FF) Terbaik, kalian akan menjadi semakin mudah dalam menghadapi musuh banyak sekalipun. Asalkan kalian juga paham dengan permaian Andrew lebih baik, serta punya timing yang tepat dalam menghadapi musuh seperti ini.

Apalagi untuk Fakta Unik Karakter Andrew Free Fire, pasti akan membuat kalian menjadi semakin mudah mengenal heronya kayak gimana. Agar permainan yang bakalan kita lakukan, pasti akan menjadi semakin mudah karena sudah mengenal karakter seperti ini.